Фрикционная мойка FMP 400/15

Фрикционная мойка FMP 400/15

Фрикционная мойка FMP 400/15

Фрикционная мойка FMP 400/15

Фрикционная мойка FMP 400/15. Предназначена для очистки измельченных отходов полимерных материалов от загрязнения. Как в мокром виде. Так и в сухом (методом отбивки). Представляет собой вращающийся на высоких оборотах специально сконструированный шнек, на который подается вода. Вал с лопастями продвигает материал и одновременно очищает его за счет трения и воздействия воды. Как правило, фрикционная мойка работает в комплексе с ванной флотации.

Фрикционная мойка FMP 400/15

Примеры установки фрикционной мойки:

  • Устанавливается в паре с дробилкой, перед ванной флотации. Что способствует первичной отмывки материала и менее загрязненности ванны флотации.
  • Устанавливается после ванны флотации, перед центрифугой (сушкой). Что способствует первичному обезвоживанию материала и отбивки от него остаточных загрязнений перед сушкой.
  • Устанавливается в паре с дробилкой перед центрифугой (сушкой). Такая компоновка отлично подходит для отмывки малых загрязнений полимеров.

Видео Мойка для полимеров (фрикционная мойка)

Любые вопросы вы можете задать через форму обратной связи

VEBEN PRO
Добавить комментарий

  1. Атажан

    Добрый вечер! Не смогли бы отправить пожалуйста изображение вала с лопастями? И сколько будет стоить эта установка? Спасибо.

    Ответить
    1. admin автор

      Спасибо за ваш запрос. Наш специалист с вами свяжется в ближайшее время.

      Ответить